유림 양념낙지젓 추가 양념으로 더 맛있게 먹는법

마트에서 파는 유림 양념낙지젓. 보통 사면 그냥 안먹고 취향에 맞게 양념을 더 첨가해서 먹는 편입니다. 사람 입맛은 전부 다르니까. 이렇게 해먹으면 완전 밥도둑이죠.

 

유림 양념낙지젓

 

일단 적당량을 빼넣고.

 

 

마늘을 잘라서.

 

 

투척.

 

 

청양고추 얇게 썰어 넣어주기.

 

 

간마늘도 조금 넣어주면 더 좋음.

마늘 성애자?

 

 

마지막은 참기름으로 마무리.

 

이렇게 먹으면 더욱 맛있게 낙지젓갈을 먹을 수 있습니다. 직장에서 밥을 해먹는데, 직원들은 별로 안좋아하는군요..ㅎ

 

반응형

댓글

Designed by JB FACTORY