콘치즈 레시피

집에서도 자주 해먹는 편인 콘치즈. 들어가는 재료가 없어서 상당히 간단한 편임.

 

 

옥수수콘 1/2 양

 

 

물기 다 빼기.

 

 

물엿, 또는 설탕.

무조건 달큰 할 것.

 

 

소금은 적당히.

단짠이 진리더라.

 

 

후추 살살.

 

 

느끼함의 최고봉

마요네즈.

 

 

슬라이스 치즈 넣어주면

진짜 맛있음.

 

 

비싸지만 피자치즈도.

 

 

집에서 정말 자주 해먹는 편인데요, 이렇게 먹으면 정말 매장에서 먹는 것과 동일한 맛이 느껴집니다. 강추하는 콘치즈 레시피.

 

반응형

댓글

Designed by JB FACTORY