오뚜기 3분 쇠고기 간짜장을 더욱 맛있게 만들어 봄

오뚜기 3분 쇠고기간짜장을 샀습니다. 가격은 990 원. 솔직히 다 먹고 느낀 거지만, 간짜장이나 그냥 짜장이나 좀 더 조리해서 먹으면 그다지 차이는 없어 보입니다. 

 

 

오뚜기 대다수 제품들은 정말 가성비 하나만큼은 인정. 990 원인데, 포장값이나 유통값 생각하면 도대체 1개당 얼마란 말인가.

 

 

내용물에 고기는 당연히 적을테니, 안에 넣을 재료들을 준비. 일단 기름 두르고, 목살 잘게 자르고 볶은 후, 80% 이상 익을즈음, 양파, 그리고 파를 넣어 함께 볶아줌.

 

 

오뚜기 3분간짜장 투척.

 

 

백천 생칼국수 개인적으로 좋아함. 맛있음. 아무튼 맛있음. 생면이라 뜨거운 물에 퐁당 넣고 익혀줌.

 

 

식사 준비 완료.

 

 

여기 위에 고추가루까지 넣어주면 더욱 맛있게 먹을 수 있는 오뚜기 3분 간짜장.. 가성비만큼은 인정 또 인정.

 

반응형

댓글

Designed by JB FACTORY